L'école élémentaire : programmes et pratiques pédagogiques - Babin Norbert (Hachette éducation, 2012)
Présentation des savoirs et savoir-faire indispensables aux équipes pédagogiques et aux enseignants d'école primaire : outils, démarches et choix méthodologiques, rappels, textes pédagogiques et administratifs. Avec les textes du programme de l'Education nationale de 2008.
Keywords: Enseignement primaire France Programmes d'études; Enseignement primaire France Guides pratiques et mémentos; Classes (éducation) Conduite; Écoles primaires France Législation