|
|
|
|
LEADER |
01650cam a2200325 4500 |
001 |
PPN163536058 |
003 |
http://www.sudoc.fr/163536058 |
005 |
20180409004400.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7592-1772-4
|b br.
|d 23 EUR
|
073 |
|
0 |
|a 9782759217724
|
100 |
|
|
|a 20120821h20122012m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le tout bio est-il possible ?
|b Texte imprimé
|e 90 clés pour comprendre l'agriculture biologique
|f [coordonné par] Bernard Le Buanec,...
|
210 |
|
|
|a Versailles
|c Quae
|d cop. 2012
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (239 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 21 cm
|
225 |
2 |
|
|a Clés pour comprendre
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 223-225. Glossaire
|
359 |
2 |
|
|b L'agriculture biologique
|b Le développement de l'agriculture biologique
|b Les techniques de production végétale en AB
|b La fertilisation
|b La protection des cultures
|b Les espèces végétales et les variétés
|b Les techniques de production animale en AB
|b La recherche en agriculture biologique
|b Les aspects économique de l'AB
|b Les aspects environnementaux
|b Les aspects alimentaires, nutritionnels et sanitaires
|b Les résidus de pesticides et autres contaminants dans les aliments
|b La consoommation des produits AB
|b Et pour conclure...
|
410 |
|
| |
|0 147293200
|t Clés pour comprendre
|x 2261-3188
|
606 |
|
|
|3 PPN027218686
|a Agriculture biologique
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 631.584
|v 22
|z fre
|
702 |
|
1 |
|3 PPN163880557
|a Le Buanec
|b Bernard
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20120921
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20121128
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:469526726
|b 441092104
|a 631.92 LEB
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 642188
|