The descendants - Payne Alexander (Twentieth century Fox home entertainment France, 2012)
A Hawaï, la vie de Matt King bascule lorsque sa femme est hospitalisée suite à un accident de bateau. Il tente alors maladroitement de se rapprocher de ses deux filles, Scottie et Alexandra. Quand cette dernière lui révèle que sa mère avait une liaison, toute la famille part à la recherche de cet amant mystérieux. Au fil des rencontres, Matt va finalement prendre conscience que sa principale préoccupation est de reconstruire sa vie et sa famille ... (Jaquette)