L'énergie durable pas que du vent ! - MacKay David J. C. (De Boeck, 2012)
Ce livre outrepasse toutes les déclarations contradictoires émanant des médias, du gouvernement et des lobbies. Il vous donne les chiffres et les faits dont vous avez besoin pour comprendre réellement tous les enjeux
Keywords: Développement durable; Énergies renouvelables