|
|
|
|
LEADER |
01366nam a2200301 4500 |
001 |
PPN161681166 |
005 |
20160928032400.0 |
100 |
|
|
|a 20120613d2010 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a DE
|
105 |
|
|
|a y v 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Perception et réduction du risque alimentaire
|b Texte imprimé
|e dans une perspective de consommation
|f Olivier Brunel
|
210 |
|
|
|a Sarrebrück
|c Editions universitaires européennes
|d cop. 2010
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (488 p.)
|c tabl., fig.
|d 23 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. 362-391
|
328 |
|
0 |
|z Texte remanié de
|b Thèse de doctorat
|c Sciences de Gestion
|e Lyon 3
|d 2002
|
451 |
|
| |
|0 069555222
|t Les stratégies d'ajustement au risque alimentaire
|b Texte imprimé
|o modèle théorique et test empirique
|f Olivier Brunel
|c [S.l.]
|n [s.n.]
|d 2002
|p 521 p.
|
606 |
|
|
|3 PPN113531958
|a Risques alimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|3 PPN027467945
|x Gestion
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02774230X
|a Gestion du risque
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027466345
|a Consommateurs
|3 PPN02779752X
|x Attitudes
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industries agroalimentaires
|3 PPN028242998
|x Commercialisation
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN069554781
|a Brunel
|b Olivier
|f 1971-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120613
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092215:455019274
|b 441092215
|a 734 / 43
|j g
|
979 |
|
|
|a IAE
|
998 |
|
|
|a 637926
|