Plic, plac, ploc - Bushika Etsuko (Didier jeunesse, 2012)
Une goutte, deux gouttes, trois gouttes, puis arrivent un enfant en ciré jaune et un autre en ciré bleu, puis suivent une ribambelle d'enfants, très heureux de s'amuser dans l'eau. Ensemble, ils forment un formidable arc-en-ciel de couleurs.
Keywords: Onomatopées Ouvrages pour la jeunesse; Pluie Ouvrages pour la jeunesse; Couleurs Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants