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LEADER |
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|a 978-2-85708-480-8
|b br
|d 12,00 EUR
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|
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0 |
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|a fre
|e fre
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|
102 |
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|
|a FR
|
105 |
|
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|a a j 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Technologie professionnelle de restaurant
|b Texte imprimé
|e 1ère année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration
|e livre / cahier de cours
|f Christian Ferret
|
210 |
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|a Clichy
|c Editions BPI
|d impr. 2011
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (195 p.)
|c ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
0 |
|
|a Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie
|
410 |
|
| |
|0 013521381
|t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
|x 0981-6615
|
606 |
|
|
|3 PPN02765429X
|a Service de la table
|x Technique
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027242595
|a Restaurants
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN034561730
|a Ferret
|b Christian
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120308
|g AFNOR
|
930 |
|
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|5 851912101:464089697
|b 851912101
|a 647.95 FER
|j u
|
979 |
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|a ROC
|
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|
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|a 642891
|