Littérature et langage à l'école maternelle : Tome 2 - Graff Olivier (SCÉRÉN-CRDP Nord-Pas-de-Calais, 2011)
Outil pédagogique pour former à la culture littéraire dès le cycle des apprentissages premiers (cycle 1) : lectures en réseaux à partir des albums "Boucle d'Or et les trois ours", "Les trois petits cochons", "Cendrillon".
Keywords: Littérature Étude et enseignement (préscolaire); Enfants Langage; Français (langue) Étude et enseignement (préscolaire); Littérature pour la jeunesse