Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle / Éric Dromigny,... |
Published : |
Paris :
Éd. Tec & Doc-Lavoisier
, DL 2011 |
Physical Description : | 1 vol. (XVIII-509 p.) |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires |
Notes : | La couv. porte en plus : "Salmonella spp., Règlement 2073/2005, Hygiène des procédés, Sécurité, Listeria monocytogenes, Cronobacter spp., Histamine, Escherichia coli, Bacillus cereus" |
---|---|
Bibliography : | Bibliogr. et liste de sites Internet p. [475]-494. Index |
ISBN : | 978-2-7430-1397-4 |