Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dromigny Éric (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle / Éric Dromigny,...
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier , DL 2011
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-509 p.)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Les critères microbiologiques des denrées alimentaires
Description
Notes : La couv. porte en plus : "Salmonella spp., Règlement 2073/2005, Hygiène des procédés, Sécurité, Listeria monocytogenes, Cronobacter spp., Histamine, Escherichia coli, Bacillus cereus"
Bibliographie : Bibliogr. et liste de sites Internet p. [475]-494. Index
ISBN : 978-2-7430-1397-4