Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle / Éric Dromigny,... |
Publié : |
Paris :
Éd. Tec & Doc-Lavoisier
, DL 2011 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-509 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires |
Notes : | La couv. porte en plus : "Salmonella spp., Règlement 2073/2005, Hygiène des procédés, Sécurité, Listeria monocytogenes, Cronobacter spp., Histamine, Escherichia coli, Bacillus cereus" |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr. et liste de sites Internet p. [475]-494. Index |
ISBN : | 978-2-7430-1397-4 |