Didactique du français et étude de la langue - Chiss Jean-Louis (A. Colin, 2011)
Ce hors-série réunit une série d'articles sur la didactique du français langue maternelle et les problématiques qui lui sont liées. Il fournit également des études autour des questions nodales relatives à l'enseignement de la langue (grammaire et orthographe). Les réflexions adoptent un point de vue à la fois historique et épistémologique.
Keywords: Français (langue) Étude et enseignement; Linguistique; Didactique