Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Feillet Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet
Publié : Versailles : Quae , cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (239 p.)
Collection : Clés pour comprendre
Sujets :
  • Que croire pour bien se nourrir ?
  • Que penser des aliments biologiques ?
  • Nos aliments sont-ils dangereux ?
  • Les microbes font-ils bon ménage avec nos aliments ?
  • Faut-il interdire les pesticides et les herbicides ?
  • Les OGM alimentaires sont-ils un espoir ou une menace pour l'humanité ?
  • Les agriculteurs pourront-ils nourrir neuf milliards d'hommes ?
  • Comment se nourrir "durablement" ?
  • Demain, comment mangerons-nous ?