|
|
|
|
LEADER |
01640cam a2200349 4500 |
001 |
PPN157886549 |
005 |
20220125060500.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7592-1666-6
|b br.
|d 22 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782759216666
|
100 |
|
|
|a 20120124h20122012k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a ||||000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Nos aliments sont-ils dangereux ?
|b Texte imprimé
|e 60 clés pour comprendre notre alimentation
|f Pierre Feillet
|
210 |
|
|
|a Versailles
|c Quae
|d cop. 2012
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (239 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 21 cm
|
225 |
2 |
|
|a Clés pour comprendre
|
359 |
2 |
|
|b Que croire pour bien se nourrir ?
|b Que penser des aliments biologiques ?
|b Nos aliments sont-ils dangereux ?
|b Les microbes font-ils bon ménage avec nos aliments ?
|b Faut-il interdire les pesticides et les herbicides ?
|b Les OGM alimentaires sont-ils un espoir ou une menace pour l'humanité ?
|b Les agriculteurs pourront-ils nourrir neuf milliards d'hommes ?
|b Comment se nourrir "durablement" ?
|b Demain, comment mangerons-nous ?
|
410 |
|
| |
|0 147293200
|t Clés pour comprendre
|
606 |
|
|
|3 PPN02765060X
|a Comportement alimentaire
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN113531958
|a Risques alimentaires
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027387836
|a Aliments
|x Toxicologie
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN031022871
|a Aliments
|x Qualité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 363.192
|v 22
|z fre
|
700 |
|
1 |
|3 PPN035728248
|a Feillet
|b Pierre
|f 1937-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20120327
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120615
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:454788533
|b 441092104
|a 664:61 FEI
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 627462
|