D'une Allemagne à l'autre : journal de l'année 1990 - Grass Günter (Points, 2011)
L'écrivain a rédigé ce journal tout au long de l'année 1990, à l'occasion de la réunification allemande. Des dessins de sa main complètent le livre. ©Electre 2015
Keywords: Grass Günter 1927-2015 Journaux intimes