Déjà père avant la naissance : rencontre entre un psychanalyste et un obstétricien - This Bernard (Belin, 2011)
Présente les pratiques de l'haptonomie prénatale, méthode consistant à entrer en relation par le toucher, qui permet aux futurs parents de créer un lien affectif avec leur enfant avant la naissance. ©Electre 2020
Keywords: Haptonomie; Paternité Aspect psychologique; Grossesse Aspect psychologique; Paternité