Comment donner sens et saveur aux savoirs ? : la culture à l'école

Réflexion pédagogique sur la culture à l'école et ses incidences sur les apprentissages fondamentaux. Propositions d'outils, de conseils et d'exemples de mise en place d'actions culturelles. Présentation des politiques d'éducation culturelle dans la Communauté française de B...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Tassin-Ghymers Martine (Auteur)
Autres auteurs : Zakhartchouk Jean-Michel (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Comment donner sens et saveur aux savoirs ? : la culture à l'école / Martine Tassin-Ghymers; avec la collaboration de la Cellule Épicure; préface de Jean-Michel Zakhartchouk
Publié : Bruxelles : De Boeck , DL 2011, cop. 2011
Description matérielle : 1 vol. (215 p.)
Collection : Guides pratiques : former & se former
Sujets :
Chargement en cours