Coin-Coin - Stehr Frédéric (l'École des loisirs, 1985)
A la naissance de Coin-Coin, sa mère s'échappe à l'approche d'un renard. Sorti de sa coquille d'oeuf, il se lance à sa recherche bien qu'il ignore à quoi elle ressemble. Les animaux qu'il croise sur son passage vont l'aider dans sa quête.
Keywords: Livres illustrés pour enfants; Canard Ouvrages pour la jeunesse; Mères et enfants Ouvrages pour la jeunesse; Livres d'images