Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bazinet Laurent (Auteur), Castaigne François (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet, François Castaigne
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier , DL 2011
Description matérielle : 1 vol. (XIII-576 p.)
Sujets :
LEADER 02328cam a2200445 4500
001 PPN155414119
003 http://www.sudoc.fr/155414119
005 20240219060200.0
010 |a 978-2-7430-1393-6  |b br.  |d 79 EUR 
035 |a (OCoLC)801103081 
073 1 |a 9782743013936 
100 |a 20111004h20112011k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Concepts de génie alimentaire  |e procédés associés et applications à la conservation des aliments  |f Laurent Bazinet, François Castaigne 
214 0 |a Paris  |c Éd. Tec & Doc-Lavoisier  |d DL 2011 
215 |a 1 vol. (XIII-576 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitres. Index 
359 2 |b L'activité de l'eau en conservation des aliments  |b Cinétique de réaction et paramètres de prédiction de la durée de vie des aliments  |b Fluides et écoulements  |b Propriétés thermophysiques des aliments  |b Bilans de matière et d'énergie  |b Transfert de chaleur  |b Notions générales sur les mélanges air-vapeur d'eau  |b Transfert de masse  |b Échangeur de chaleur  |b Le blanchiment  |b La pasteurisation et la stérilisation des aliments  |b La réfrigération et l'entreposage réfrigéré  |b Congélation des aliments  |b Concentration par évaporation  |b Le séchage ou la déshydratation des aliments  |b Débactérisation, concentration et purification par procédés baromembranaires  |b Déminéralisation, enrichissement et stabilisation par procédés électromembranaires 
606 |3 PPN027289583  |a Aliments  |x Conservation  |3 PPN027253562  |x Technique  |2 rameau 
606 |3 PPN15091248X  |a Aliments  |x Transformation  |2 rameau 
676 |a 664.028  |v 22 
680 |a TP371.2 
700 1 |3 PPN155414429  |a Bazinet  |b Laurent  |f 19..-....  |4 070 
701 1 |3 PPN15541576X  |a Castaigne  |b François  |f 19..-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20110907  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20220906  |g AFNOR 
979 |a SCI 
979 |a STN 
930 |5 441842101:441986706  |b 441842101  |j u 
930 |5 441092104:811648087  |b 441092104  |j u 
991 |5 441092104:811648087  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 16-02-2024 12:07 
998 |a 614253