Windows Server 2008 : MCTS 70-642 - configuration d'une infrastructure réseau - Freddi Philippe (Éditions ENI, 2009)
L'examen MCTS 70-642 "Configuration d'une infrastructure réseau avec Windows Server 2008" est l'un des examens obligatoires pour l'obtention de la certification MCITP Administrateur de serveurs ou MCITP Administrateur informatique en entreprise. Pour vous aider à préparer efficacement l'examen, ce livre couvre tous les objectifs officiels, tant d'un point de vue théorique que d'un point de vue pratique. Il a été rédigé en français (il ne s'agit pas d'une traduction) par un formateur professionnel reconnu, également consultant, certifié techniquement et pédagogiquement par Microsoft. Ainsi, les savoir-faire pédagogique et technique de l'auteur conduisent à une approche claire et visuelle, d'un trçs haut niveau technique. Chapitre aprçs chapitre, vous pourrez valider vos acquis théoriques, à l'aide d'un grand nombre de questions-réponses mettant en exergue aussi bien les éléments fondamentaux que les caractéristiques spécifiques aux concepts abordés. Chaque chapitre s'achevant par des travaux pratiques vous aurez les moyens de mesurer votre autonomie. Ces manipulations concrçtes, au-delà même des objectifs fixés par l'examen, vous permettront de vous forger une premiçre expérience significative et d'acquérir de véritables compétences techniques sur des mises en situations réelles
Keywords: Microsoft Windows Server 2008 (système d'exploitation des ordinateurs); livre microsoft livre réseau