Le mind mapping au service du manager - Buzan Tony (Eyrolles, 2011)
La 4e de couv. indique : "Dans cet ouvrage, le psychologue Tony Buzan applique aux problématiques managériales sa méthode, popularisée sous le nom de mind mapping [ou cartes mentales] : en organisant mieux ses idées, le manager se prépare à l'action et gagne en impact au quotidien. Adoptez, vous aussi, le mind mapping pour gagner du temps et booster votre créativité ! De la gestion de projets à la vente, en passant par la négociation, les techniques dévoilées dans ce guide feront de vous un manager accompli. Les mind maps vous aideront à : Penser de façon claire, créative et originale ; Prendre des décisions en toute confiance ; Faire des présentations percutantes ; Négocier et persuader plus efficacement ; Élaborer des stratégies puissantes et profitables."
Keywords: Cartes heuristiques; Travail intellectuel Méthodologie; Efficacité de l'organisation; Heuristique; Processus mentaux