Absente - Abbott Megan (Librairie générale française, 2011)
En 1949, l'actrice Jean Spangler quitte son domicile de nuit pour rejoindre le studio hollywoodien. Personne ne la reverra plus. L'affaire à laquelle des acteurs tels que Kirk Douglas furent mêlés est confiée à l'unité de police qui avait déjà eu en charge celle du Dahlia noir. M. Abbott propose une explication de cette disparition à travers l'enquête d'un attaché de presse, Gil Hop Hopkins. ©Electre 2018