Polyphénols et procédés : transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire

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Détails bibliographiques
Autres auteurs : Collin Sonia (Directeur de publication), Crouzet Jean (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Polyphénols et procédés : transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire / sous la direction de Sonia Collin et Jean Crouzet
Publié : Paris : Éd. Tec & Doc , DL 2011, cop. 2011
Lavoisier
Description matérielle : 1 vol. (XII-337 p.)
Collection : Universités francophones
Sujets :
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200 1 |a Polyphénols et procédés  |b Texte imprimé  |e transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire  |f sous la direction de Sonia Collin et Jean Crouzet 
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215 |a 1 vol. (XII-337 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a [Collection de l']Agence universitaire de la francophonie  |x 0993-3948 
320 |a Réf. bibliogr. Index 
359 2 |b I. Structures, analyses et propriétés des polyphénols  |c 1. Nomenclature et voies de synthèse des principaux polyphénols  |c 2. Extraction et analyse des polyphénols  |c 3. Propriétés des polyphénols  |b II. Impact des procédés utilisés dans l'industrie agro-alimentaire sur la structure et les propriétés des polyphénols  |c 1. Les polyphénols dans les produits cacaotés et dans le chocolat. Impact des procédés de fermentation, de torréfaction et de conchage  |c 2. Les polyphénols de la pomme. Impact des procédés cidricoles  |c 3. Les polyphénols du malt, dur sorgho, du houblon et de la bière. Impact du maltage des céréales, des procédés de conditionnement du houblon et des étapes de fabrication de la bière  |c 4. Les polyphénols du raisin. Impact des étapes de fabrication du vin  |c 5. Les polyphénols dans les fruits et calices tropicaux. Impact des procédés utilisés dans la fabrication des jus. 
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