Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire / Paul Mazliak |
Publié : |
Paris :
Vuibert
, impr. 2011 ADAPT-SNES |
Description matérielle : | 1 vol. (V-186 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01623cam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN151764565 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/151764565 | ||
005 | 20231128055100.0 | ||
010 | |a 978-2-311-00290-4 |b Vuibert |b br. |d 25 EUR | ||
010 | |a 978-2-35656-020-9 |b Adapt |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)758629754 | ||
073 | 1 | |a 9782311002904 | |
100 | |a 20110420d2011 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 001yd | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Parmentier, Chaptal, Chevreul |b Texte imprimé |e trois grands pionniers de la chimie alimentaire |f Paul Mazliak | |
210 | |a Paris |c Vuibert |c ADAPT-SNES |d impr. 2011 | ||
215 | |a 1 vol. (V-186 p.) |c ill., couv. ill. en coul. |d 24 cm | ||
320 | |a Bibliogr. p. [181]-182. Notes bibliogr. Index | ||
600 | 1 | |3 PPN027058719 |a Parmentier |b Antoine Augustin |f 1737-1813 |2 rameau | |
600 | 1 | |3 PPN02677870X |a Chaptal |b Jean-Antoine |f 1756-1832 |2 rameau | |
600 | 1 | |3 PPN035052406 |a Chevreul |b Eugène |f 1786-1889 |2 rameau | |
606 | |3 PPN027256448 |a Aliments |x Composition |2 rameau | ||
606 | |3 PPN077062035 |a Sucre de betterave |2 rameau | ||
606 | |3 PPN02750686X |a Corps gras |2 rameau | ||
606 | |3 PPN050298496 |a Amidon de pomme de terre |2 rameau | ||
606 | |3 PPN030857406 |a Nutrition |2 rameau | ||
676 | |a 540 |v 22 | ||
676 | |a 664.009 |v 22 | ||
676 | |a 541 |v 22 | ||
700 | 1 | |3 PPN027020711 |a Mazliak |b Paul |f 1936-.... |c professeur de biologie cellulaire et de physiologie végétale |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20120303 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20120323 |g AFNOR | |
930 | |5 441092104:456339418 |b 441092104 |a 641(09) MAZ |j u | ||
979 | |a SCI | ||
998 | |a 626002 |