Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mazliak Paul (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire / Paul Mazliak
Publié : Paris : Vuibert , impr. 2011
ADAPT-SNES
Description matérielle : 1 vol. (V-186 p.)
Sujets :
LEADER 01623cam a2200421 4500
001 PPN151764565
003 http://www.sudoc.fr/151764565
005 20231128055100.0
010 |a 978-2-311-00290-4  |b Vuibert  |b br.  |d 25 EUR 
010 |a 978-2-35656-020-9  |b Adapt  |b br. 
035 |a (OCoLC)758629754 
073 1 |a 9782311002904 
100 |a 20110420d2011 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yd 
106 |a r 
200 1 |a Parmentier, Chaptal, Chevreul  |b Texte imprimé  |e trois grands pionniers de la chimie alimentaire  |f Paul Mazliak 
210 |a Paris  |c Vuibert  |c ADAPT-SNES  |d impr. 2011 
215 |a 1 vol. (V-186 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. p. [181]-182. Notes bibliogr. Index 
600 1 |3 PPN027058719  |a Parmentier  |b Antoine Augustin  |f 1737-1813  |2 rameau 
600 1 |3 PPN02677870X  |a Chaptal  |b Jean-Antoine  |f 1756-1832  |2 rameau 
600 1 |3 PPN035052406  |a Chevreul  |b Eugène  |f 1786-1889  |2 rameau 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN077062035  |a Sucre de betterave  |2 rameau 
606 |3 PPN02750686X  |a Corps gras  |2 rameau 
606 |3 PPN050298496  |a Amidon de pomme de terre  |2 rameau 
606 |3 PPN030857406  |a Nutrition  |2 rameau 
676 |a 540  |v 22 
676 |a 664.009  |v 22 
676 |a 541  |v 22 
700 1 |3 PPN027020711  |a Mazliak  |b Paul  |f 1936-....  |c professeur de biologie cellulaire et de physiologie végétale  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20120303  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20120323  |g AFNOR 
930 |5 441092104:456339418  |b 441092104  |a 641(09) MAZ  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 626002