En ce moment précis : carnets - Buzzati Dino (R. Laffont, 2011)
Ces carnets se présentent comme un étrange journal aux formes variées (dialogues, chroniques, réflexions, etc.) reflétant, à travers des situations du quotidien métamorphosées en conte ou en parabole, les vieux démons de l'artiste italien : la mort, la vacuité, le rêve, l'angoisse du monde contemporain ou l'inquiétude. ©Electre 2020