Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture : incidences possibles sur la sécurité alimentaire rapport de la réunion

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Collectivités auteurs : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Rome (Auteur), Organisation mondiale de la santé (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Réunion d'experts FAO/OMS sur l'application des nanotechnologies dans les secteurs de l'alimentation et de l'agriculture : incidences possibles sur la sécurité alimentaire : rapport de la réunion / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture et Organisation mondiale de la santé
Publié : Rome, Genève : FAO , 2011
OMS
Description matérielle : 1 vol. (XX-121 p.)
Sujets :
Description
Notes : lexique d'abréviations et d'acronymes
Bibliographie : Bibliogr. p. 80-94, résumé
ISBN : 978-92-5-206506-7
978-92-4-256393-1