VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Fonctionnalités des fractions du jaune d’oeuf dans les émulsions alimentaires huile-dans-eau allégées en matière grasse. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.

ISO690 Edition Citation

et . Fonctionnalités des fractions du jaune d’oeuf dans les émulsions alimentaires huile-dans-eau allégées en matière grasse. [S.l.] : [s.n.], 8 mai 2024

Style de citation APA (7e éd.)

Sirvente Helga & Anton Marc. (2007). Fonctionnalités des fractions du jaune d'oeuf dans les émulsions alimentaires huile-dans-eau allégées en matière grasse: Impact des différents niveaux de structuration. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Sirvente Helga et Anton Marc. Fonctionnalités Des Fractions Du Jaune D'oeuf Dans Les émulsions Alimentaires Huile-dans-eau Allégées En Matière Grasse: Impact Des Différents Niveaux De Structuration. [s.n.], 2007.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.