Le management public - Santo Viriato-Manuel (P.U.F, 2007)
Si la réforme de l'État est régulièrement invoquée depuis plus de trente ans, les signes concrets se manifestent plus récemment dans un relatif consensus. Il faut cependant reconnaître la spécificité du management dans les organisations publiques, non tant en raison de la nature des outils qu'en regard des caractéristiques mêmes des systèmes publics et des missions qui leur sont assignées. C'est ce qu'explique cet ouvrage
Keywords: Administration publique France; Services publics Gestion