La qualité
Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n'est plus de produire ou non de la...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La qualité / Christian Doucet |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2010 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 2779 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La qualité |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Cairn |
LEADER | 02765clm a2200505 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN150979053 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/150979053 | ||
005 | 20210323094200.0 | ||
035 | |a (OCoLC)758873801 | ||
035 | |a FRCAIRNINFO-PUF_DOUCE_2010_01 | ||
100 | |a 20110324e20102010|||y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y ||||00|yy | ||
135 | |a dr||||||||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c c |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a b | |
183 | 1 | |6 z01 |a ceb |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La qualité |f Christian Doucet | |
210 | |a Paris |c P.U.F |d 2010 | ||
225 | 2 | |a Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 | |
230 | |a Données textuelles | ||
304 | |a Titre provenant de l'écran d'accueil | ||
305 | |a L'édition électronique correspond à la 3e édition de la version imprimée de : Paris, DL 2010 | ||
310 | |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition | ||
316 | |5 441099901:692951784 |a Accessible sur Cairn | ||
330 | |a Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n'est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire de manière optimale au meilleur prix. Cet ouvrage présente les modalités d'une démarche qualité simple , axée sur les réalités du travail. Il propose également une synthèse de la qualitique, c'est-à-dire des méthodes, normes et guides de type normes ISO 9000 , qui ont pour but d'aider à réaliser cette qualité | ||
336 | |a HTML et SWF | ||
337 | |a Navigateurs web avec extension Adobe Flash Player | ||
410 | | | |0 159807514 |t Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 |v 2779 | |
452 | | | |0 143157299 |t La qualité |f Christian Doucet,... |e 3e édition mise à jour |c Paris |n Presses universitaires de France |d 2010 |p 1 vol. (127 p.) |s Que sais-je ? |y 978-2-13-057896-3 | |
606 | |3 PPN027810887 |a Qualité des produits |2 rameau | ||
606 | |3 PPN032141211 |a Qualité totale |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN028984420 |a Doucet |b Christian |f 1946-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200529 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b Cairn.info |c 20110317 | |
856 | 4 | |5 441099901:692951784 |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-qualite--9782130578963.htm | |
915 | |5 441099901:692951784 |b CAIRN46-210866 | ||
930 | |5 441099901:692951784 |b 441099901 |j g | ||
979 | |a NUM | ||
991 | |5 441099901:692951784 |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:42 | ||
997 | |a NUM |b CAIRN46-210866 |d NUMpivo |e DNUM |s d | ||
998 | |a 890181 |