La qualité

Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n'est plus de produire ou non de la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Doucet Christian (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La qualité / Christian Doucet
Publié : Paris : P.U.F , 2010
Collection : Que sais-je ? (En ligne) ; 2779
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: La qualité
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur Cairn

LEADER 02765clm a2200505 4500
001 PPN150979053
003 http://www.sudoc.fr/150979053
005 20210323094200.0
035 |a (OCoLC)758873801 
035 |a FRCAIRNINFO-PUF_DOUCE_2010_01 
100 |a 20110324e20102010|||y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||00|yy 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 1 |6 z01  |a ceb  |2 rdacarrier 
200 1 |a La qualité  |f Christian Doucet 
210 |a Paris  |c P.U.F  |d 2010 
225 2 |a Que sais-je ? (En ligne)  |x 2259-0935 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant de l'écran d'accueil 
305 |a L'édition électronique correspond à la 3e édition de la version imprimée de : Paris, DL 2010 
310 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
316 |5 441099901:692951784  |a Accessible sur Cairn 
330 |a Avec l'ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n'est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire de manière optimale au meilleur prix. Cet ouvrage présente les modalités d'une démarche qualité simple , axée sur les réalités du travail. Il propose également une synthèse de la qualitique, c'est-à-dire des méthodes, normes et guides de type normes ISO 9000 , qui ont pour but d'aider à réaliser cette qualité 
336 |a HTML et SWF 
337 |a Navigateurs web avec extension Adobe Flash Player 
410 | |0 159807514  |t Que sais-je ? (En ligne)  |x 2259-0935  |v 2779 
452 | |0 143157299  |t La qualité  |f Christian Doucet,...  |e 3e édition mise à jour  |c Paris  |n Presses universitaires de France  |d 2010  |p 1 vol. (127 p.)  |s Que sais-je ?  |y 978-2-13-057896-3 
606 |3 PPN027810887  |a Qualité des produits  |2 rameau 
606 |3 PPN032141211  |a Qualité totale  |2 rameau 
700 1 |3 PPN028984420  |a Doucet  |b Christian  |f 1946-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200529  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b Cairn.info  |c 20110317 
856 4 |5 441099901:692951784  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-qualite--9782130578963.htm 
915 |5 441099901:692951784  |b CAIRN46-210866 
930 |5 441099901:692951784  |b 441099901  |j g 
979 |a NUM 
991 |5 441099901:692951784  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:42 
997 |a NUM  |b CAIRN46-210866  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 890181