La géopolitique - Defay Alexandre (P.U.F, 2005)
De nos jours, l'approche géopolitique apporte un regard renouvelé sur le monde en tentant de décrire et d'expliquer les rivalités de pouvoir sur l'espace réel ou rêvé, grâce à des outils et concepts propres à la discipline
Keywords: Géopolitique