Sociologie de l'alimentation

Que mangent les Français ? Où font-ils leurs courses ? Assiste-t-on à la fin du modèle français des repas ? Pourquoi les pauvres sont-ils plus corpulents ? La mondialisation menace-t-elle la diversité des goûts ? Enjeu médical, social, culturel, voire politique, l alimentation suscite un foisonnemen...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Gojard Séverine (Auteur), Lhuissier Anne (Auteur), Régnier Faustine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologie de l'alimentation / Séverine Gojard, Anne Lhuissier, Faustine Régnier
Publié : Paris : La Découverte , 2010
Collection : Repères (La Découverte. En ligne)
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Sociologie de l'alimentation
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur CAIRN