Tropical center - Heitz Bruno (Mango, 1993)
Ils avaient tout, ils savaient tout. Rien ne les amusait, ne les étonnait. Quelques-uns d'entre eux eurent une idée géniale : inventer l'aventure tout près de leur maison. Mais il manquait quelque chose de drôle... le danger !