La grenouille qui avait une grande bouche - Faulkner Keith (Casterman, 1996)
Une grenouille à grande bouche, mangeuse de mouches, questionne les animaux qu'elle rencontre au sujet de leur alimentation. Mais lorsque le crocodile lui annoncera qu'il ne mange que des grenouilles à grande bouche, elle devra alors se faire toute petite... Un livre animé plein d'humour et très joliment illustré qui plaira autant aux enfants qu'aux parents.
Keywords: Grenouilles Ouvrages pour la jeunesse; Livres animés