Ca fait peur! - Ashbé Jeanne (L'école des loisirs, 2009)
Ce livre fait écho aux premiers apprentissages du bébé qui découvre le monde et tente de le comprendre. Il invite le tout-petit à se retrouver dans son vécu quotidien, mais fait aussi appel à l'imaginaire. Thèmes : Bébé , Peur , Vie quotidienne.
Keywords: Scènes Ouvrages pour la jeunesse; Peur Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants