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LEADER |
03138cam a2200337 4500 |
001 |
PPN149261349 |
005 |
20170227013700.0 |
010 |
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|a 978-2-84023-704-4
|b br.
|d 45 EUR
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073 |
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1 |
|a 9782840237044
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100 |
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|a 20110114d2010 k y0frey0103 ba
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101 |
0 |
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|a fre
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102 |
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|a FR
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105 |
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|a a a 000yy
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106 |
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|a r
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200 |
1 |
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|a Hygiène hospitalière
|b Texte imprimé
|f N. Hygis
|g sous la direction de Nicole Marty,...
|g avec la participation de H. Agut, P. Astagneau, M. Aupée... [et al.]
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210 |
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|a Montpellier
|c Sauramps
|d DL 2010
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215 |
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|a 1 vol. (513 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
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320 |
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|a Notes bibliogr.
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327 |
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|a 1ere partie - Notions de base
|a Chapitre 1. Les flores commensales de l'homme
|a Chapitre 2. Les flors de l'environnement humain
|a Chapitre 3. Les infections nosocomiales associées aux soins
|a Chapitre 4. Quelques formes cliniques des infections nosocomiales
|a Chapitre 5. Principaux micro-organismes responsables
|a 2eme partie - Aspects administratifs, règlementaires, économiques
|a Chapitre 1. Les structures de lutte
|a Chapitre 2. Impact économique
|a 3eme partie - Méthodes générales de prévention
|a Chapitre 1. Antiseptiques et antisepsie
|a Chapitre 2. Désinfectants et désinfection
|a Chapitre 3. Choix des produits désinfectants
|a CHapitre 4. La stérilisation
|a Chapitre 5. Isolement hospitalier
|a Chapitre 6. Antibioprophylaxie en chirurgie
|a 4eme partie - Méthodes générales de surveillance
|a Chapitre 1. Surveillance épidémiologique
|a Chapitre 2. Surveillance biologique
|a Chapitre 3. Surveillance des infections nosocomiales à partir de la pharmacie
|a Chapitre 4. Surveillance et contrôle de l'environnement dans un établissement de santé
|a 5eme aprtie - Problèmes généraux liés à l'environnement hospitalier
|a Chapitre 1. L'eau dans les établissements de santé
|a Chapitre 2. Qualité de l'air au bloc opératoire
|a Chapitre 3. L'alimentation à l'hôpital
|a Chapitre 4. La fonction linge en établissement de santé
|a Chapitre 5. Déchets d'activités de soins
|a Chapitre 6. Gestion des travaux en environnement de soins
|a 6eme partie - Mise en oeuvre pratique
|a Chapitre 1. L'hygiène des mains
|a Chapitre 2. Préparation pré-opératoire du patient
|a Chapitre 3. Hygiène des unités de soins
|a Chapitre 4. Prévention des infections
|a Chapitre 5. Cas particuliers
|a Chapitre 6. Conduite à tenir devant une épidémie d'infections nosocomiales
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606 |
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|3 PPN027413241
|a Hôpitaux
|x Hygiène
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN027493105
|a Infections nosocomiales
|3 PPN02724525X
|x Prévention
|2 rameau
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606 |
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|3 PPN040720233
|a Hôpitaux
|x Administration
|2 fmesh
|
606 |
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|3 PPN040721981
|a Hygiène
|3 PPN040818438
|x Guide de bonnes pratiques
|2 fmesh
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606 |
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|
|3 PPN040687945
|a Infection croisée
|3 PPN038961652
|x prévention et contrôle
|3 PPN040818438
|x Guide de bonnes pratiques
|2 fmesh
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686 |
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|a WX 167
|2 usnlm
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700 |
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1 |
|3 PPN149261950
|a Hygis
|b N.
|4 070
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702 |
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1 |
|3 PPN087964619
|a Marty
|b Nicole
|f 19..-....
|c microbiologiste
|4 651
|
801 |
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3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110414
|g AFNOR
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930 |
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|5 441092101:421582006
|b 441092101
|a WX 165 HYG
|j u
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979 |
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|a SAN
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998 |
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|a 598996
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