Statistiques criminelles et enquêtes de victimation - Bauer Alain (Presses universitaires de France, 2011)
Trois criminologues expliquent les méthodes statistiques de mesure de la criminalité et leurs limites. Ils présentent et analysent la statistique criminelle en France, les enquêtes de victimation, l'évaluation de la lutte contre le crime et le rôle de l'Observatoire national de la délinquance et des réponses pénales. ©Electre 2019
Keywords: Statistiques criminelles France 1990-2020; Criminalité Prévention France 1990-2020; Victimes d'infractions Enquêtes France 1990-2020