Ours brun, dis-moi ce que tu vois ? - Martin Bill (Mijade, 1997)
Imagier pour apprendre les couleurs avec les animaux.
Keywords: Couleurs Ouvrages pour la jeunesse; Animaux Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants