Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques

Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Le système alimentaire mondial
Auteurs principaux : Rastoin Jean-Louis (Auteur), Ghersi Gérard (Auteur)
Autres auteurs : De Schutter Olivier (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques / Jean-Louis Rastoin, Gérard Ghersi; préface d'Olivier De Schutter
Publié : Versailles : Quae , DL 2010
Description matérielle : 1 vol. (XVI-565 p.)
Collection : Synthèses (Institut national de la recherche agronomique)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Le système alimentaire mondial
Autre format: Le système alimentaire mondial
Autre format: Le système alimentaire mondial

Bib. DCS ( Droit et Changement Social)

Informations d'exemplaires de Bib. DCS ( Droit et Changement Social)
Cote Prêt Statut
DCS Ouvrages recherche 338.12 RAS Exclu du prêt disponible

Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)

Informations d'exemplaires de Bib. Julien Gracq (MSH/IEA)
Cote Prêt Statut
MSH Salle de lecture 338.1 RAS Prêt sous condition Disponible