Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer, Raphaël Badoud, Jürg Löliger... [et al.]
Publié : Lausanne : Presses polytechniques et universitaires romandes , cop. 2010
Description matérielle : 1 vol. (XII-720 p.)
Sujets :
LEADER 01122cam a2200289 4500
001 PPN148433111
005 20180416004100.0
010 |a 978-2-88074-754-1  |b br.  |d 63.24 EUR 
073 1 |a 9782880747541 
100 |a 20101208h20102010k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a CH 
105 |a a a 001yd 
106 |a r 
200 1 |a Science et technologie des aliments  |b Texte imprimé  |e principes de chimie des constituants et de technologie des procédés  |f Werner J. Bauer, Raphaël Badoud, Jürg Löliger... [et al.] 
210 |a Lausanne  |c Presses polytechniques et universitaires romandes  |d cop. 2010 
215 |a 1 vol. (XII-720 p.)  |c ill.  |d 24 cm 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitres. Index 
606 |3 PPN027256448  |a Aliments  |x Composition  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industrie agro-alimentaire  |3 PPN027253562  |x Technique  |2 rameau 
606 |3 PPN027387542  |a Aliments  |x Analyse  |2 rameau 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110128  |g AFNOR 
930 |5 441092104:413237338  |b 441092104  |a 664:54 SCI  |j u 
930 |5 441842201:414551532  |b 441842201  |a 664 SCI  |j u 
979 |a IUT 
979 |a SCI 
998 |a 596887