|
|
|
|
LEADER |
01122cam a2200289 4500 |
001 |
PPN148433111 |
005 |
20180416004100.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-88074-754-1
|b br.
|d 63.24 EUR
|
073 |
|
1 |
|a 9782880747541
|
100 |
|
|
|a 20101208h20102010k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a CH
|
105 |
|
|
|a a a 001yd
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Science et technologie des aliments
|b Texte imprimé
|e principes de chimie des constituants et de technologie des procédés
|f Werner J. Bauer, Raphaël Badoud, Jürg Löliger... [et al.]
|
210 |
|
|
|a Lausanne
|c Presses polytechniques et universitaires romandes
|d cop. 2010
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XII-720 p.)
|c ill.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres. Index
|
606 |
|
|
|3 PPN027256448
|a Aliments
|x Composition
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027460924
|a Industrie agro-alimentaire
|3 PPN027253562
|x Technique
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027387542
|a Aliments
|x Analyse
|2 rameau
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110128
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092104:413237338
|b 441092104
|a 664:54 SCI
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:414551532
|b 441842201
|a 664 SCI
|j u
|
979 |
|
|
|a IUT
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 596887
|