Cast away : = Seul au monde - Zemeckis Robert (Dreamworks home entertainment, 2006)
Pour Chuck Noland, le temps c'est de l'argent. Gestionnaire au service de FedEx, un grand transporteur international, il parcourt le monde sans relâche pour améliorer les performances de l'entreprise et pousser les équipes à travailler de plus en plus vite. Sa seule amarre : sa compagne Kelly, qu'il demande en mariage avant un nouveau départ en mission. Mais son avion s'écrase en plein Pacifique. Unique survivant, Chuck échoue sur une île déserte. Privé de tous ses repères, il devra apprendre les gestes élémentaires pour sa survie...Une grande aventure dans des paysages de rêve et "une leçon de vie magnifiquement interprétée par Tom Hanks".
Keywords: Cinéma États-Unis; Films d'aventures; Films dramatiques