Malin comme un singe : pièces de théâtre pour acteurs en herbe - Rocard Ann (Grasset jeunesse, 1995)
7 courtes pièces à jouer avec des écoliers
Keywords: Humour Théâtre pour la jeunesse; Théâtre pour la jeunesse