|
|
|
|
LEADER |
03098cam a2200529 4500 |
001 |
PPN147669731 |
003 |
http://www.sudoc.fr/147669731 |
005 |
20231206122800.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7598-0562-4
|b br.
|d 24 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20101013-52116
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)708368074
|
035 |
|
|
|a FRBNF422931970000003
|z FRBNF42293197
|
073 |
|
1 |
|a 9782759805624
|
100 |
|
|
|a 20101105h20102010k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a a 100yd
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme
|b Texte imprimé
|f Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Marc Anton, Monique Axelos... [et al.]
|g coordonné par Minh-Thu Dinh-Audouin, Rose Agnès Jacquesy, Danièle Olivier... [et al.]
|g [préface de Bernard Bigot]
|
210 |
|
|
|a Les Ulis
|c EDP sciences
|d DL 2010
|e 01-Peronnas
|g Impr. de la SEPEC
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (242 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
225 |
0 |
|
|a L' actualité chimique
|e livres
|
314 |
|
|
|a Issu du colloque éponyme qui s'est tenu le 7 octobre 2009 à la Maison de la chimie
|
320 |
|
|
|a Notes bibliogr. Glossaire
|
359 |
2 |
|
|b 1.Bienfaits et risques : la recherche de l'équilibre
|b 2.Alimentation : les différentes facettes de la qualité
|b 3.Couleur et coloration des aliments, une simple affaire de chimie?
|b 4.Des additifs pour texturer des aliments
|b 5.La chimie au service du goût
|b 6.Le chocolat est-il bon pour la santé?
|b 7.Que mangerons-nous demain?
|b 8.L'homme et son métabolisme : une usine chimique
|b 9.La construction des aliments : une question de chimie
|b 10.Au menu de nos cousins : diversité, perception gustative et chimie des aliments primates
|b 11.La science et la technologie de l'alimentation vues par la chimie du bouillon
|b 12.La chimie en agriculture : les tensions et les défis pour l'agronomie
|
410 |
|
| |
|0 124559441
|t L' Actualité chimique
|x 1958-007X
|
516 |
| |
|
|a La chimie et l'alimentation
|
606 |
|
|
|3 PPN03073651X
|a Aliments
|x Biotechnologie
|3 PPN027241815
|x Qualité
|x Contrôle
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN029716640
|a Biotechnologie agricole
|3 PPN02886431X
|x Congrès
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN114608504
|a Sciences de la nutrition
|3 PPN040812642
|x Actes de congrès
|2 fmesh
|
676 |
|
|
|a 664.07
|v 22
|
676 |
|
|
|a 540.641
|v 22
|
686 |
|
|
|a 660
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
702 |
|
1 |
|3 PPN094290555
|a Amiot-Carlin
|b Marie-Josèphe
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN084712414
|a Axelos
|b Monique
|f 19..-....
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN155698125
|a Baduel
|b Valérie
|4 340
|
702 |
|
1 |
|3 PPN122937104
|a Dinh
|b Minh-Thu
|f 1978-....
|4 205
|
702 |
|
1 |
|3 PPN083453644
|a Jacquesy
|b Rose
|4 205
|
702 |
|
1 |
|3 PPN15569796X
|a Olivier
|b Danièle
|f 19..-....
|4 205
|
702 |
|
1 |
|3 PPN069278628
|a Bigot
|b Bernard
|f 1950-2022
|c physicien et chimiste
|4 080
|
712 |
0 |
2 |
|3 PPN03135615X
|a Maison de la chimie
|c France
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20110405
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120419
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20101013
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441092104:457203005
|b 441092104
|a 641:54 CHI
|j u
|
979 |
|
|
|a SCI
|
998 |
|
|
|a 610657
|