La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Collectivité auteur : Maison de la chimie France (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Amiot-Carlin Marie-Josèphe (Éditeur scientifique), Axelos Monique (Éditeur scientifique), Baduel Valérie (Éditeur scientifique), Dinh Minh-Thu (Collaborateur), Jacquesy Rose (Collaborateur), Olivier Danièle (Collaborateur), Bigot Bernard (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme / Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Marc Anton, Monique Axelos... [et al.]; coordonné par Minh-Thu Dinh-Audouin, Rose Agnès Jacquesy, Danièle Olivier... [et al.]; [préface de Bernard Bigot]
Publié : Les Ulis : EDP sciences , DL 2010
Description matérielle : 1 vol. (242 p.)
Collection : L' Actualité chimique
Sujets :
Description
Titre de dos : La chimie et l'alimentation
Notes : Issu du colloque éponyme qui s'est tenu le 7 octobre 2009 à la Maison de la chimie
Bibliographie : Notes bibliogr. Glossaire
ISBN : 978-2-7598-0562-4