Détails bibliographiques
Collectivité auteur : |
Maison de la chimie France
(Éditeur scientifique) |
Autres auteurs : |
Amiot-Carlin Marie-Josèphe
(Éditeur scientifique),
Axelos Monique
(Éditeur scientifique),
Baduel Valérie
(Éditeur scientifique),
Dinh Minh-Thu
(Collaborateur),
Jacquesy Rose
(Collaborateur),
Olivier Danièle
(Collaborateur),
Bigot Bernard
(Préfacier) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme / Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Marc Anton, Monique Axelos... [et al.]; coordonné par Minh-Thu Dinh-Audouin, Rose Agnès Jacquesy, Danièle Olivier... [et al.]; [préface de Bernard Bigot] |
Publié : |
Les Ulis :
EDP sciences
, DL 2010
|
Description matérielle : |
1 vol. (242 p.) |
Collection : |
L' Actualité chimique
|
Sujets : |
|