La propagande dans la BD : un siècle de manipulation en images - Strömberg Fredrik (Eyrolles, 2010)
"Etudie l'utilisation de la bande dessinée à des fins de propagande dans les domaines de la politique, de la religion, du racisme et des questions de société."
Keywords: Bandes dessinées Thèmes, motifs; Propagande Dans les bandes dessinées