|
|
|
|
LEADER |
02474cam a2200421 4500 |
001 |
PPN147391849 |
005 |
20230124060100.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-12-465267-9
|b br.
|d 45 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)708363861
|
073 |
|
1 |
|a 9782124652679
|
100 |
|
|
|a 20101021d2010 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a alz 001yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Du manuel qualité au manuel de management
|b Texte imprimé
|e l'outil stratégique
|f Bernard Froman
|
205 |
|
|
|a Nouvelle édition 2010 entièrement révisée
|
210 |
|
|
|a La Plaine-Saint-Denis
|c AFNOR
|d impr. 2010
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (XX-323 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. p. [307]-308. Notes bibliogr. Index
|
359 |
2 |
|
|b Introduction
|b 1. L'évolution des systèmes de management
|b 2. Les concepts de management
|b 3. L'architecture du système documentaire
|b 4. Les principes de rédaction d'un manuel de management
|b 5. Les rubriques introductives et les documents annexes
|b 6. Les systèmes de management
|b 7. Les responsabilités de la direction
|b 8. La maîtrise des documents et de l'information
|b 9. La planification du management
|b 10. Le management des ressources
|b 11. La prise en compte et la revue des exigences
|b 12. La conception et le développement
|b 13. Les achats
|b 14. Le management de la production
|b 15. La maîtrise des non-conformités
|b 16. L'évaluation de la conformité, de l'efficacité et de l'efficience
|b 17. L'approche économique des systèmes de management
|b 18. L'amélioration continue
|
452 |
|
| |
|0 15208617X
|t Du manuel qualité au manuel de management
|b Ressource électronique
|o l'outil stratégique
|f Bernard Froman
|c Saint Denis La Plaine
|n AFNOR éditions
|d 2011
|
606 |
|
|
|3 PPN027241815
|a Qualité
|x Contrôle
|3 PPN027790045
|x Guides, manuels, etc.
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027228096
|a Gestion d'entreprise
|3 PPN027790045
|x Guides, manuels, etc.
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027228096
|a Gestion d'entreprise
|3 PPN027587886
|x Aspect de l'environnement
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027248518
|a Sécurité du travail
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN033883882
|a Normes ISO 9000
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 658.401 3
|v 22
|
676 |
|
|
|a 658.562
|v 22
|
676 |
|
|
|a 658.4
|v 22
|
680 |
|
|
|a TS156
|
700 |
|
1 |
|3 PPN032732414
|a Froman
|b Bernard
|f 1929-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20111014
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092306:420521720
|b 441092306
|a 658.56 FRO
|j u
|
930 |
|
|
|5 441842201:446138975
|b 441842201
|a 658.56 FRO
|j u
|
979 |
|
|
|a ECN
|
979 |
|
|
|a IUT
|
998 |
|
|
|a 606371
|