1.
, , . Caractérisation de bactéries lactiques psychrotrophes en vue de leur utilisation dans la biopréservation des aliments. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.
, et . Caractérisation de bactéries lactiques psychrotrophes en vue de leur utilisation dans la biopréservation des aliments. [S.l.] : [s.n.], 3 mai 2024
Matamoros Sébastien, Prevost Hervé, & Leroi Françoise. (2008). Caractérisation de bactéries lactiques psychrotrophes en vue de leur utilisation dans la biopréservation des aliments: étude physiologique et moléculaire des mécanismes d'adaptation au froid. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Matamoros Sébastien, et al. Caractérisation De Bactéries Lactiques Psychrotrophes En Vue De Leur Utilisation Dans La Biopréservation Des Aliments: étude Physiologique Et Moléculaire Des Mécanismes D'adaptation Au Froid. [s.n.], 2008.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.