|
|
|
|
LEADER |
01275cam a2200337 4500 |
001 |
PPN14654305X |
005 |
20110610041200.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-35295-961-8
|b br
|d 69 EUR
|
020 |
|
|
|a FR
|b 01044330
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20100622-33923
|
035 |
|
|
|a FRBNF422249650000002
|z FRBNF42224965
|
100 |
|
|
|a 20100910d2010 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a ||||z 00|y|
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Guide pratique pour une restauration collective bio
|b Texte imprimé
|f par Delphine Ducoeurjoly,...
|
210 |
|
|
|a Voiron
|c Territorial éd.
|d 2010
|e 38-Bresson
|g Impr. des Deux-Ponts
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (161 p.)
|c couv. ill. en coul.
|d 30 cm
|
225 |
1 |
|
|a Dossier d'experts
|
410 |
|
| |
|0 013774867
|t Dossier d'experts (Voiron)
|x 1623-8869
|
606 |
|
|
|3 PPN027289494
|a Restauration collective
|3 PPN027241815
|x Qualité
|x Contrôle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN033994374
|a Restaurants d'aliments naturels
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 647.950 68
|v 22
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN152620516
|a Ducoeurjoly
|b Delphine
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20110527
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20100622
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441092216:42568203X
|b 441092216
|a 647.95 DUC
|j g
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 609997
|