Guide pratique pour une restauration collective bio

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ducoeurjoly Delphine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Guide pratique pour une restauration collective bio / par Delphine Ducoeurjoly,...
Publié : Voiron : Territorial éd. , 2010
Description matérielle : 1 vol. (161 p.)
Collection : Dossier d'experts (Voiron)
Titre de l'ensemble : Dossier d'experts
Sujets :
LEADER 01275cam a2200337 4500
001 PPN14654305X
005 20110610041200.0
010 |a 978-2-35295-961-8  |b br  |d 69 EUR 
020 |a FR  |b 01044330 
021 |a FR  |b DLE-20100622-33923 
035 |a FRBNF422249650000002  |z FRBNF42224965 
100 |a 20100910d2010 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a ||||z 00|y| 
106 |a r 
200 1 |a Guide pratique pour une restauration collective bio  |b Texte imprimé  |f par Delphine Ducoeurjoly,... 
210 |a Voiron  |c Territorial éd.  |d 2010  |e 38-Bresson  |g Impr. des Deux-Ponts 
215 |a 1 vol. (161 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 30 cm 
225 1 |a Dossier d'experts 
410 | |0 013774867  |t Dossier d'experts (Voiron)  |x 1623-8869 
606 |3 PPN027289494  |a Restauration collective  |3 PPN027241815  |x Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN033994374  |a Restaurants d'aliments naturels  |2 rameau 
676 |a 647.950 68  |v 22 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
700 1 |3 PPN152620516  |a Ducoeurjoly  |b Delphine  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110527  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b BNF  |c 20100622  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 441092216:42568203X  |b 441092216  |a 647.95 DUC  |j g 
979 |a LET 
998 |a 609997