Sociétés et développement durable : aide à la mise en oeuvre du programme de géographie 2e : livre du professeur - Joly Jean-François (Magnard, 2010)
Le CD-ROM contient l'intégralité du manuel papier.
Keywords: Géographie Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle); Développement durable Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)