Cheyne, trente ans, trente voix : 1980-2010 - Mellinette Martine; Bonnefoy Yves; Manier Jean-François (Cheyne, 2010)
Créée en 1980 par J.-F. Manier et M. Mellinette, la maison d'édition de poésie Cheyne a souhaité bâtir un outil de création indépendant, allant de la fabrication en interne à une diffusion-distribution autonome. Publiée à l'occasion d'une exposition rétrospective à l'Orangerie du Luxembourg, cette anthologie propose un choix de trente auteurs majeurs qui ont marqué son catalogue. ©Electre 2020
Keywords: Petites maisons d'édition; Poésie française 1990-2020