Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle

Il y a une vingtaine d'années, le concept des aliments fonctionnels est né : il s'agit d'aliments exerçant des effets bénéfiques sur la santé au-delà de leur valeur nutritionnelle intrinsèque. Les probiotiques en sont un exemple et leur consommation à pour objectif de moduler la flore...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Auger Hélène (Auteur), Olivier Christophe (Directeur de thèse)
Corporate Author : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle / Hélène Auger; sous la direction de Christophe Olivier
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Online Access : Via Nantes Université network
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Subjects :
Related Items : Is reproduction of: Probiotiques et aliments fonctionnels