Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle
Il y a une vingtaine d'années, le concept des aliments fonctionnels est né : il s'agit d'aliments exerçant des effets bénéfiques sur la santé au-delà de leur valeur nutritionnelle intrinsèque. Les probiotiques en sont un exemple et leur consommation à pour objectif de moduler la flore...
Saved in:
Main Authors : | , |
---|---|
Corporate Author : | |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Probiotiques et aliments fonctionnels : intérêt en prévention nutritionnelle / Hélène Auger; sous la direction de Christophe Olivier |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2005 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005 |
Subjects : | |
Related Items : | Is reproduction of:
Probiotiques et aliments fonctionnels |
Table of Contents unavailable